Bonjour à tous ,
Bienvenue aux dernières nouvelles abonnées, merçi de vos visites régulières et de vos gentils coms.
Un peu de cuisine aujourd'hui, ça vous dit?
Une petite recette de bavarois, facile à réaliser que j'ai modifiée au niveau des quantités.
Se mange en entrée ou en petit plat pour celles qui mangent léger le soir.
Vu içi
Pour la recette , il vous faut:
2 oeufs
6 biscottes
20cl de créme fraiche
20 cl lait
1 boite de thon 200g
sel, poivre
ciboulette ou persil
Faites tremper les 6 biscottes dans le lait.
Puis les écraser à la fourchette, ajoutez y les oeufs battus avec la crême fraiche,
sel, poivre et la boite de thon, la ciboulette ou persil.
Mélangez.
Vérifier l'assaisonnement, on peut ajouter si on aime une pointe de curry.
Puis versez dans des moules mous, j'ai utilisé ceux des muffins et des canellés.
Les remplir à 3/4 et mettre four th 6-180°- 20 mn ou si vous voullez le présenter en cake cuire 30mn /40 mn th 6 -180°
Je les ai servis en entrée, sur un lit de salade et de maïs, des croutons aillés et des quartiers de tomates.
En accompagnement, de la vinaigrette ou mayonnaise .
A demain...