Bonjour à tous et bienvenue à mes deux nouvelles abonnés de la semaine.
Je me suis essayé a une petite recette sympa, de la semoule (250g) que j'ai fait gonfler avec une cuillère d'huile d'olive et du sel, autant d'eau. que de semoule utilisée.
je laisse gonfler 1/4 heure.
Puis j'ai fait revenir jusqu'a une cuisson al dente, une poignée d'oignons et deux courgettes en rondelles,
des grosses tomates bien mures, et des champignons de Paris
Je rajoute du basilic frais ciselé dans les tomates
J' y ajoute 4 petits fromages à l'ail et fines herbes type boursin, poivre, sel au piment d'éspelette ,
je mélange bien le tout., laisse mijoter le temps que le fromage fonde.
Puis dans un plat à gratin beurré et aillé, je met une couche avec la moitié de semoule sur tout le fond,
la couche de légumes et le reste de semoule sur le dessus.
Du gruyère pour gratiner et hop au four 1/2 heure à 180°.
C'est une petite recette trouvée dans un magazine télé star , comme quoi parfois c'est pas mal du tout.
On a tous aimé cette recette, j'en referai présentée en petite cocotte..
Bon Appétit si vous l'essayez..