Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 18:59

 

 

Bonjour à tous, 

 

C'est une petite recette qui peut se manger tiéde au diner ou froide sur un buffet.

 

Pour environ 6 personnes, il vous faut:

 

6  oeufs

700 g de PDTerre

3 poivrons de couleur diférentes

1 bouquet de persil cerfeuil,ciboulete

20 cl decréme

2 cuill soupe de maizena

1 oignon

80 g de gruyère rapé ou parmesan

40 g de beurre sel, poivre.

 011-copie-1.JPG

 

 

Préchauffez votre fourTH6 -180°

Epluchez et faites cuire les PDT 20 mn à l'eau salée, verifiez la cuisson et refroidissez les rapidement dans l'eau froide.

 

Egouttez les PDT, coupez les en  rondelles un peu épaisses les disposez autour de votre plat de cuisson .

Emincez les poivrons et l'oignon, revenu au beurre, les faire poeler jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

010.JPG

 

Fouettez les oeufs et la créme , la maizena délayée avec 2 cuill soupe d'eau.

Ajoutez y les herbes hachées, sel, poive.

Versez l'appareil sur les légumes, ajoutez y le gruyère ou le parmesan.

 

 015.JPG

 

Mettre a cuire au four 30 mn.

 

  Bon Appétit, moi j'aime beaucoup ces petit plat familiaux, rapide et économique.

 

A déguster avec une bonne salade verte  et une petite sauce coktail ou mayonnaise si mangé froide.

Avec un bon barbecue .... 

 

  018.JPG

 

 

Lydie vous remercie de tous vos commentaires sur son boutils du dauphin, du coup, elle va en commencer un autre...  bon appetit A demain.......

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> elle me donne envie, à essayer de tout urgence.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> tu peux , c'est trés bon , a tester tu me diras ton avis  . bisous<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Je vais avoir du nettoyage, ça sera pour ce WE, les plants ont les feuilles un peu endommagées, mais devraient survivre... Pas comme bcp de cerises et autres autour de Poitiers!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> les giboulées de mars ont eu du retard mais quand ça tombe ça fait pas semblant ; bon courage, bisous Véro<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> A mon tour de te rendre une petite visite... hum je vois qu'il y a pleins de choses à voir et à manger aussi ici lol. J'ai déjà eu un bel aperçu, mais je reviendrai !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> pas de quoi souris , quand tu veux ,  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> ça doit être bon..avec ce légume de soleil...<br /> Amitié<br /> Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> essaie et tu m'en diras des nouvelles, elle est pas compliqué du tout à faire Amitié de criquette<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> une recette qui me plait beaucoup<br /> biz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi aussi quand arrive cette saison , j'aj'aime bien essayer des nouvelels petites recettes , ma maman vient de se debarrasser de ses magazines de cuisine, et devines chez qui ils sont<br /> rendus...je vais avoir de quoi essayer. Biz Peggy <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de leblogdecriquette.over-blog.com
  • : Un blog de cuisine, couture , bricolage sans prétention, car sont mes passes temps favoris que je partagerais volontiers avec vous.
  • Contact

Bienvenue chez criquette

A c'est toi , Bonjour et Bienvenue chez criquette. Içi pas de chichis, on est entre amies. Qu'est ce que je te sert, une gourmandise ou une surprise? Fais comme chez toi, si je ne  suis pas la , laisse moi un mot la et lorsque je rentrerai, je te répondrai. Passse une bonne journée.

Recherche

Texte Libre


Découvrez la playlist playlist criquette17 avec Counting Crows

Archives

Jeux libres

Jeuxplus.com - Jeux gratuits