Bonjour à tous,
C'est une petite recette qui peut se manger tiéde au diner ou froide sur un buffet.
Pour environ 6 personnes, il vous faut:
6 oeufs
700 g de PDTerre
3 poivrons de couleur diférentes
1 bouquet de persil cerfeuil,ciboulete
20 cl decréme
2 cuill soupe de maizena
1 oignon
80 g de gruyère rapé ou parmesan
40 g de beurre sel, poivre.
Préchauffez votre fourTH6 -180°
Epluchez et faites cuire les PDT 20 mn à l'eau salée, verifiez la cuisson et refroidissez les rapidement dans l'eau froide.
Egouttez les PDT, coupez les en rondelles un peu épaisses les disposez autour de votre plat de cuisson .
Emincez les poivrons et l'oignon, revenu au beurre, les faire poeler jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Fouettez les oeufs et la créme , la maizena délayée avec 2 cuill soupe d'eau.
Ajoutez y les herbes hachées, sel, poive.
Versez l'appareil sur les légumes, ajoutez y le gruyère ou le parmesan.
Mettre a cuire au four 30 mn.
Bon Appétit, moi j'aime beaucoup ces petit plat familiaux, rapide et économique.
A déguster avec une bonne salade verte et une petite sauce coktail ou mayonnaise si mangé froide.
Avec un bon barbecue ....
Lydie vous remercie de tous vos commentaires sur son boutils du dauphin, du coup, elle va en commencer un autre... A demain.......