un petit coucou pour vous dire que j'ai tester la recette d'Aniska, link
pour l'apéro avec des amis.
C'était trés bon , ce petit mélange sucré -salé.
jJai choisi de la présenter en verrines, au cas ou ça ne plairait pas , mais tout c'est mangé!!!
Pour la recette aller voir chez Anishka, elle est trés bien détaillée.
Verines accompagnées de petits blinis au tsatziki comcombre , citron et un
Un petit cake aux thon
3 oeufs
300 g de thon émietté
100 g de farine
100 g de gruyère râpé
10 cl d'huile
10 cl de lait
2 cuillères à café de moutarde
1 cuillère à soupe de curcuma
sel et poivre
1 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients.
et verser la préparation dans un moule cake en silicone.
Enfourner pour environ 30 min à 40 mn 180°C (thermostat 6).
Démouler à chaud.
Une belle présentation sur un plateau, les blinis les verinnes de salade warldof et le cake coupé en petits cubes , petites brochettes oignon grelots et cornichons.
Bon Appétit