à tous et bon lundi
Une bonne petite recette que j'ai testée en famille.
Il vient d'un blog chez que j'apprécie beaucoup link.
Merçi Maike,il est trés bon et j'en referai !!
Je l'ai vu aussi içi link
A faire avec un reste de raclette de la veille,
on a pas l'impresion de manger le même plat,
Accompagnez le d'une salade verte , pour un repas du soir, il est assez copieux.
Il vous faut:
Soit les restes d'une raclette ou :
2 des pommes de terre, (j'ai mis plus)
1/ 2 barquettes de lardons allumettes
6/ 8 Tranches fromage à raclette
2 oeufs voir plus celon les PDT
150 g /200g de créme fraiche
Ciboulette( mis du persil)
plus, de la pâte d'ail ,
du sel et du poivre.
Préchauffez le four th 6
Rien de bien compliqué au montage,
PDTcoupées en rondelles , Jambon, Champignons, lardons
par couches jusqu'à épuisement .
Puis battre les oeufs, la créme, sel, poivre, ciboulette ou persil.
Cuisson th6 20 mn/30mn celon la quantité de PDT
Ya plus qu'à le déguster!!
link