Cuisiné par ma fille Lydie
pour 3-4 personnes
400g de St Jacques
15 a 20 crevettes rose décortiquées
1 cuill soupe d’huile
250g de riz
1 cube de riz d’or
40 cl de crème fraiche liquide
1litre d’eau salée
Sel poivre pour la sauce
Dans une casserole, faire bouillir l’eau et le gros sel .
Faire cuire le riz, avec ou sans riz d’or l’égoutter et réserver .
Dans une poêle faire revenir les St jacques dans un peu d’huile, les faire colorer légèrement. Saler et poivrer .
Ajouter la crème fraiche liquide dans la poêle où les St Jacques on été cuites.
Laisser réduire légèrement la sauce .
Puis ajoutez les crevettes décortiquées avec les St Jacques et la crème fraiche liquide .
Goûtez pour rectifier l’ assaisonnement si besoin.
Dresser à l’assiette, un dôme de riz , les fruits de mer entourés d’un cordon de sauce.
Si l’on aime le curry, on peut en rajouter dans la sauce ou servir avec un jus de citron .
Bon Appétit, nous c’était bien bon!!
Bonne journée à tous .