Tout le monde à passé un bon weekend?
A la maison aussi, j'avais mon petit marmiton de filleul pour le weekend, alors, dimanche matin , on s'est fait un petit atelier cuisine sympa , au chocolat.!!!
Trop facile la recette trouvée chez Aja link et qui convenait bien pour l'occasion.
Alors il vous faut:
1 pâte feuilletée maison ou toute prête pour moi
Un petit pot de Nutella
un peu de sucre roux
1 plaque de cuisson
Etalez la pâte feuilletée devant vous .
Tartinez la nutella, jusque la rien de compliqué.
Roulez chaque demi- moitié vers le centre en un boudin.
Puis, placer le rouleau sur une plaque à patisserie
et mettre au congelateur 20 mn pour qu'il durcisse.
Pendant ce temps mettre le four à préchauffer th 6.
Ensuite, attention les doigts, surveiller le petit marmiton,
il vous faut couper le boudin en tranches , 1/2 cm environ.
Placez les au fur et à mesure sur une plaque à patisserie, sur un silpat ou une feuille de papier cuisson.
Mettre du sucre roux sur le dessus des palmiers pour les carameliser à la cuisson.
Cuisson 10mn four th 6-180°
Allez y servez vous, la recette est tellement facile que je vais en faire souvent.
Bon atelier et Bon Apppétit à tous