5 mars 2012
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Cette recette peut se faire avec d'autres variétés de quenelles de poissons, saumon, sandre ect...si vous en avez des fraîches c'est encore mieux. Les miennes sont de mes produits surgelés mais de bonne qualité.
Pour la recette, il vous faut pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
6 bâtons de surimi
6 quenelles de brochet surgelées
1 gros oeuf
200 g de fromage blanc
2 cuill café de ciboulette ciselée
1 cuill café de paprika
60 g (1/2 petite boite de petits pois)
du gruyère râpé
Préchauffez votre four a 180 et faire décongeler vos quenelles au micro ondes 5/6 mn pleine puissance dans un plat adapté
Laissez les refroidir
Egouttez les petits pois puis coupez en rondelles le surimi et en deux vos quenelles de brochet
En réservez une pour l'appareil à quiche .
Étalez votre pâte feuilletée.
Disposez vos dix demi -quenelles, le surimi et petits pois sur le dessus.
Préparez votre appareil à quiche.
Dans un plat à bord haut,mettez la quenelle que vous écrasez à la fourchette, puis le fromage blanc,et l'oeuf battu., le sel, le poivre la ciboulette et le paprika.
Mélangez bien le tout et repartir l'appareil sur les quenelles.
Déposez dessus votre gruyère râpé et mettre en cuisson 30 mn -Th 6.
Il ne vous reste plus qu'à passer à table.
Accompagnez la d'une bonne salade verte et votre repas est pret.