à tous
Quand le temps me manque, j'aime faire des petites recettes faciles et bonne pour nous régaler.
Je regarde d'abord ce qu'il y a à passer dans mon frigidaire ou dans le panier de fruits et légumes.
Il me restait donc des tomates du jardin etj'avais envie de manger des oeufs ...
Préchauffage du four 180° th6
Pour cette recette , il vous faut
dans un plat allant au four
des tomates
2/3 par personne que vous creuserez et éviderez
des oeufs
autant que de tomates que vous casserez à l'intérieur de la tomate
sel poivre .
une pincée sur l'oeuf
du fromage de chèvre,
1 rondelle par tomate, à déposer sur l'oeuf
herbes de Provence, une pincée sur chaque chèvre
Vous glissez le plat dans le four pour 20 mn de cuisson environ.
Sortez le plat du four et passez à table pour la dégustation.
Etant très pressée ce jour là, je les ai mangées avec juste une salade verte,
vous pouvez accompagner ce plat de pâtes ou de riz.
Bon Appetit!!