Bonjour à tous ,
Comme chaque semaine je vous retrouve pour notre recette, celle ci sera un plat à base de blé et de légumes encore de saison. Recette que j'ai vu chez mes petites recettes
Pour votre éblysotto, il vous faut:
200 g d'ebly
1 courgette -
1 poivron rouge -
1 poivron jaune
1 petite boite de tomate pelées et concassées
1 cube de bouillon de volaille - 4 blancs de poulet
Mettez la courgette et les poivrons en gros morceaux dans le bol, mixez 5 sec vit 5.
Ajoutez l'ebly, la boite de tomates pelées, de l'eau (utilisez la boite vide pour doser et mettre 1 boite d'eau), le cube bouillon.
Mettez les filets de poulet dans le varoma. Le poser sur le bol.
(j'avais une autre viande de prévu, donc pas de poulet pour moi mais des cotes cuites de chez le boucher, je vous laisse quand même l'option poulet) .
Programmez 25 min/sens inverse/vit mijotage/ température varoma.
Après cuisson retirez la viande, la salez et prolongez la cuisson (si nécessaire)
5 mn/sens inverse/vit mijotage / température varoma.
En ayant pris soin d'enlever le couvercle et de poser le panier à la place pour éviter les projections.
Perso je n'ai fait que l'eblysotto sans les blanc de poulet, car j'avais acheté des belles côtes cuites au boucher.
C'était un très bon plat, à refaire, peu coûteux je l'ai parsemé de parmesan sur le dessus .